Politique de confidentialité

1. Objet des données collectées et CONSENTEMENT au traitement.

Conformément aux dispositions de l’article 5 de la LOPD, l’UTILISATEUR est informé que, via des formulaires d’inscription en ligne, des commentaires ou des abonnements, des données sont collectées, qui sont stockées dans un fichier, dans le seul but d’envoyer des communications électroniques. , tels que: bulletins (newsletters), nouvelles entrées (posts), offres commerciales, ainsi que d’autres communications que fuentelateja.com comprend intéressantes pour ses UTILISATEURS. Les champs marqués comme étant obligatoires sont indispensables à la réalisation du but exprimé. Seul le propriétaire aura accès à vos données. En aucun cas, ces données ne seront transférées, partagées, cédées ou vendues à des tiers.

L’acceptation de la politique de confidentialité sera considérée à toutes fins comme la fourniture du traitement expresse et non équivoque – de l’article 6 de la LOPD – de l’UTILISATEUR au traitement de données à caractère personnel dans les conditions énoncées dans le présent document. , ainsi que des transferts internationaux de données, dus exclusivement à la localisation physique des installations des fournisseurs de services et des responsables du traitement des données.

2. Conformité aux règlements d’application.

Fuentelateja.com se conforme aux directives de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles, Décret royal 1720/2007 du 21 décembre, qui approuve le règlement pour le développement de ladite loi organique et les autres règlements en vigueur et applicables à tout moment, en veillant à l’utilisation et au traitement appropriés des données personnelles de l’utilisateur.

De même, fuentelateja.com informe qu’il se conforme à la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique et demandera votre consentement à l’UTILISATEUR pour le traitement de votre courrier électronique à des fins commerciales à tout moment.

Conformément aux dispositions de la LOPD, nous vous informons que les données fournies, ainsi que celles dérivées de la navigation, peuvent être stockées dans les fichiers de fuentelateja.com et traitées afin de répondre à votre demande et de maintenir la relation établie. établi dans les formes que vous vous abonnez.

En outre, l’UTILISATEUR consent au traitement de ses données afin de l’informer, par tous les moyens, y compris le courrier électronique, des produits et services de fuentelateja.com.

Si vous n’autorisez pas le traitement de vos données aux fins indiquées ci-dessus, l’UTILISATEUR peut exercer son droit de s’opposer au traitement de ses données selon les conditions et modalités énoncées dans la section intitulée “Exercice des droits ARCO”.

3. Mesures de sécurité

fuentelateja.com vous informe qu’il a mis en place les mesures de sécurité de nature technique et organisationnelle nécessaires pour assurer la sécurité de vos données à caractère personnel et éviter leur altération, perte et traitement et / ou l’accès non autorisé, étant donné l’état de la technologie, la nature des données. les données stockées et les risques auxquels elles sont exposées, qu’elles viennent de l’action humaine ou de l’environnement physique ou naturel. Tout cela conformément aux dispositions de l’art. 9 de la LOPD et Titre VIII de la RLOPD.

En outre, fuentelateja.com a mis en place des mesures supplémentaires afin de renforcer la confidentialité et l’intégrité des informations dans votre organisation. Maintenir en permanence la supervision, le contrôle et l’évaluation des processus pour assurer le respect de la confidentialité des données.

4. Exercice des droits ARCO: accès, rectification, annulation et opposition

Les personnes qui ont fourni leurs données via le site Web fuentelateja.com peuvent contacter leur propriétaire afin d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en ce qui concerne les données figurant dans leurs fichiers.

L’intéressé peut exercer ses droits en communiquant par écrit à fuentelateja.com avec la référence “Protection des données”, en précisant ses données, en prouvant son identité et les motifs de sa demande, à l’adresse suivante:

Hôtel rural Fuente la Teja S.l

Complexe Fuente la Teja 1 – CP 18160 Guejar Sierra

Numéros de téléphone: + 34 958 340 304 / + 34 625 930 577

Vous pouvez également exercer les droits d’ARCO, via l’adresse électronique suivante: info@fuentelateja.com

5. Liens ou liens externes

En tant que service à nos visiteurs, notre site Web peut inclure des hyperliens vers d’autres sites qui ne sont ni exploités ni contrôlés par fuentelateja.com. Par conséquent, fuentelateja.com ne garantit pas, ni n’est responsable de la légalité, de la fiabilité, de l’utilité, de la véracité et de l’actualité du contenu de ces sites ou de leurs pratiques de confidentialité. S’il vous plaît, avant de fournir vos informations personnelles à ces sites Web tiers sur fuentelateja.com, veuillez noter que leurs pratiques en matière de confidentialité peuvent différer des nôtres.

6. Modification de la politique de confidentialité

fuentelateja.com se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité selon ses propres critères, motivés par un changement législatif, jurisprudentiel ou doctrinal de l’Agence espagnole de protection des données.

Toute modification de la politique de confidentialité sera publiée au moins dix jours avant son application effective. L’utilisation du Web après ces modifications impliquera son acceptation.

7. Responsable du dossier et responsable du traitement.

Le responsable du fichier de données est l’HÔTEL RURAL FUENTE LA TEJA S.L.

En tant que responsable du traitement en dehors du responsable susmentionné:

fuentelateja.com a sous-traité des services d’hébergement à Grupo Loading Systems S.L. (Identifié avec la marque Loading.es), ayant son siège social à Calle Gabriel Sijé 14 Bajo – 03300 Orihuela (Alicante), inscrit au registre du commerce d’Alicante, Tomo 2842, Libro 0, Folio 133, Hoja A-87152, Inscripción 1ª. con C.I.F.: B53927950, qui fournit des services d’hébergement Web. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et d’autres aspects juridiques de la société en cliquant sur le lien suivant: https://www.loading.es/privacidad/index.html

8. Ne souhaitez-vous pas recevoir d’informations de notre part ou souhaitez-vous révoquer votre consentement?

Conformément aux dispositions de la loi 34/20023 du 11 juin sur les services de la société de l’information et du commerce électronique, vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos informations à des fins publicitaires, d’études de marché ou de développement d’enquêtes de satisfaction, à tout moment, ainsi que de révoquer votre consentement à tout moment (sans effet rétroactif).

Pour ce faire, vous devez envoyer un courrier électronique à l’adresse info@fuentelateja.com. Si vous avez reçu de la publicité par courrier électronique, vous pouvez également vous y opposer en cliquant sur le lien qui y figure en suivant les instructions fournies. Un autre moyen plus simple consiste à accéder à votre compte utilisateur et à sélectionner les options correspondantes.

N’oubliez pas que nos systèmes peuvent exiger un laps de temps qui ne peut en aucun cas excéder 48 heures pour que votre opposition ou votre révocation prenne effet, étant entendu que vous pouvez continuer à recevoir des messages pendant ce laps de temps.

En ce qui concerne la gestion de vos données associée aux profils sociaux de HOTEL RURAL FUENTE LA TEJA SL, l’exercice du droit d’accès dépendra de la fonctionnalité du réseau social et des possibilités d’accès aux informations des profils des utilisateurs. En ce qui concerne les droits d’accès et de rectification, nous vous recommandons de n’être satisfait que des informations sous le contrôle de HOTEL RURAL FUENTE LA TEJA S.L.

Vous pouvez également cesser les interactions, suivre ou recevoir des informations des profils sociaux de HOTEL RURAL FUENTE LA TEJA S.L, supprimer des contenus qui ne vous intéressent plus ou restreindre les échanges entre vos connexions, par le biais des mécanismes stipulés dans les différents réseaux sociaux.

L’utilisateur peut accéder aux politiques de confidentialité de chaque réseau social, ainsi que configurer son profil pour garantir sa confidentialité. HOTEL RURAL FUENTE LA TEJA S.L encourage les utilisateurs à se familiariser avec les conditions d’utilisation des différents réseaux sociaux avant de commencer à les utiliser.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

9. Plugins sociaux

Sur notre site Web, nous proposons des liens et des services liés à différents réseaux sociaux (par exemple, “J’aime” sur Facebook). Si vous êtes membre d’un réseau social et que vous cliquez sur le lien correspondant, le fournisseur du réseau social peut associer les données de votre profil aux informations de votre visite sur cette page Web.

Par conséquent, il est utile de vous informer sur les fonctions et les règles relatives au traitement des données personnelles du réseau social correspondant si vous accédez à l’une de nos pages Web avec l’un de vos profils sur des réseaux sociaux ou si vous partagez des informations à travers celles-ci.

Vous pouvez accéder à tout moment aux politiques de confidentialité des différents réseaux sociaux, ainsi que configurer votre profil pour garantir votre confidentialité. Nous vous encourageons à vous familiariser avec les conditions d’utilisation de ces réseaux sociaux avant de commencer à les utiliser:

Facebook: https://www.facebook.com/

Google: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Twitter: https://twitter.com/privacy

10. Acceptation et consentement

L’Utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données à caractère personnel, en acceptant et en acceptant le traitement de celles-ci par HOTEL RURAL FUENTE LA TEJA S.L de la manière et aux fins indiquées dans la notice légale.

11. Modifications de cette politique de confidentialité

HOTEL RURAL FUENTE LA TEJA S.L.L se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ce cas, le fournisseur annoncera sur cette page les modifications introduites avec une anticipation raisonnable de sa mise en œuvre.